Поиск

Мохаммед Али в рекламе Louis Vuitton

Muhammed Ali by Annie Leibovitz

Мохаммед Али в рекламе Louis Vuitton

Американский боксер Мохаммед Али стал героем новой рекламной кампании Louis Vuitton Core Values, в которой снялся также внук мировой звезды бокса. 3-летнего мальчика и его знаменитого дедушку сфотографировала легендарная Энни Лейбовиц. Кадр, который будет публиковаться в качестве рекламы с 15 июня, был сделан в доме Мохаммеда в Аризоне: сам он удобно расположился на пуфике, в то время как внук решил не упускать случая и показать, что из него, возможно, тоже получится неплохой боксер. Рядом с героями кампании — вместительная сумка Keepall с логотипами Louis Vuitton. Подпись под фотографией гласит: "Иногда путь вам указывают звезды. Мохаммед Али и восходящая звезда. Феникс, Аризона".

Ив Карсель, глава Louis Vuitton, отмечает: "Мохаммед Али – это воплощение незаурядной личности, настоящая живая легенда в мире бокса, да и во всем мире. Тот факт, что он согласился принять участие в рекламной кампании Core Values, - большая честь для нас, и прекрасный портрет чемпиона с внуком как нельзя лучше отражает идею передачи ценностей из поколения в поколение, которая так важна для компании Louis Vuitton".

Каждый снимок из этой серии рекламных кампаний, в которых появляются классические сумки и дорожные саквояжи Louis Vuitton, с 2007 года делает именно Энни Лейбовиц. За это время в съемках успели принять участие музыкант Кит Ричардс, актриса Анджелина Джоли и даже бывший лидер СССР Михаил Горбачев.

13 июня 2012, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще