Поиск

Ксения Собчак стала главредом журнала SNC

"Мне кажется, это интересный вызов"

Ксения Собчак стала главредом журнала SNC

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак заняла должность главного редактора глянцевого журнала SNC: "Мне кажется, это интересный вызов — сделать наш, отечественный журнал, который бы говорил с современной городской девушкой на ее языке, говорил бы о том, что вокруг происходит. Мне кажется, это то, чего сейчас не хватает многим глянцевым изданиям. Я вижу SNC как современный, умный, стильный журнал, который делается здесь, в Москве, для девушек, которые живут здесь", — прокомментировала свое назначение Ксения Анатольевна.

На данный момент Ксения уже выступает в роли телеведущей программ "Госдеп 2", "Собчак живьем" и "Дом 2", кроме того, она руководит спецпроектами журнала "Сноб" и ведет колонки в нескольких печатных изданиях. Вероятно, именно богатый журналистский опыт Ксении сыграл немаловажную роль в ее назначении: президент издательского дома ARTCOM Media, выпускающего SNC, Александр Федотов уже выразил уверенность в том, что новый главред издания "придаст новый толчок развитию журнала и с ней его ждет большое будущее".

Ксения Собчак стала главредом журнала SNC (фото 1)

На российском рынке ежемесячный журнал SNC первоначально выходил под названием Sex And The City, а Ксения Собчак вела в нем колонку, в которой отмечала самые яркие выходы знаменитостей в свет. Долгое время главным редактором издания являлась Мария Лобанова, которая в начале этого года покинула свой пост. К тому моменту журнал уже претерпел колоссальные изменения, сменив название и дизайн. На сегодня тираж SNC составляет около 120 тысяч экземпляров.

Текст: Анна Вельмакина

30 мая 2012, 00:10

Оставьте комментарий

загрузить еще