Поиск

Никола Формичетти запускает свою линию

А также открыл pop-up магазины в Гонконге и Пекине

Никола Формичетти запускает свою линию

Никола Формичетти, дизайнер костюмов Леди Гага и креативный директор дома Mugler, в минувший вторник открыл pop-up store в гонконгском универмаге Lane Crawford, а 15 мая похожий временный бутик откроется и в Lane Crawford в Пекине. В обоих бутиках будут продаваться одежда House of Gaga, игральные карты, чехлы для телефонов и мультяшные панды.

Кроме того, Формичетти уверенно готовится к запуску собственной именной линии. Никола увлечен новыми современными технологиями и обещает, что его одежда будет соответствующей. "Моя одежда будет напоминать о цифровых и высоких технологиях. Мы привыкли работать с одними и теми же материалами и техниками сотни лет, и было бы очень здорово попробовать что-то новое", — говорит Формичетти.

Также дизайнер заявил, что он хочет, применяя новейшие материалы, создавать одежду, которая могла бы использовать солнечную энергию для зарядки телефонов или подстраиваться к анатомическим особенностям каждого конкретного тела. "Зачем нужна молния, если у вас есть вещь, которая принимает форму вашего тела?" — спрашивет Никола и сообщает, что уже работал в технологической компании над похожим проектом.

Бренд Nicola Formichetti, который будет производить одежду и аксессуары, планируют запустить в середине 2013 года в Нью-Йорке. Вместо классического показа на неделе моды дизайнер намерен провести презентацию в интернете.

Никола Формичетти запускает свою линию (фото 1)

Никола Формичетти запускает свою линию (фото 2)

Никола Формичетти запускает свою линию (фото 3)

Никола Формичетти запускает свою линию (фото 4)

Никола Формичетти запускает свою линию (фото 5)

Фото: WWD.com

4 мая 2012, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще