Поиск

BURO. представляет второй фестиваль BURO. Shopping 24/7

BURO. представляет второй фестиваль BURO. Shopping 24/7

Четыре дня скидок до официального старта сезона распродаж

Текст: BURO. Retelling


BURO. вновь запускает шопинг-проект, который объединит самые яркие локальные и международные модные, бьюти- и лайфстайл-бренды. BURO. Shopping 24/7 поможет вам сориентироваться в последних трендах, получить персональные рекомендации инфлюенсеров и известных блогеров, узнать о новинках, а главное — приобрести эксклюзивные товары со скидками до начала официального сезона распродаж. Фестиваль пройдет с 15 по 18 ноября, но уже за две недели до старта вы сможете ознакомиться с авторскими подборками вещей и подготовиться к предстоящему шопингу.

Особенностью второго шопинг-фестиваля BURO. стало то, что в формировании контента принимают участие не только локальные бренды и лидеры мнений, но и международные инфлюенсеры и марки. Приглашенным редактором и амбассадором проекта выступила журналист и основательница бренда Arctic Explorer Ксения Чилингарова.

Кроме того, BURO. Shopping 24/7 поддержат ведущие российские блогеры и лидеры мнений — в течение недели до запуска они создадут вместе с BURO. уникальный контент, предназначенный специально для проекта. Они проведут опросы подписчиков, которые позволят сформировать актуальные предложения для участников, поделятся рекомендациями и расскажут любимых продуктах и местах в городе, поучаствуют в специальных съемках и проектах.

Партнерами фестиваля выступают KM20, SVMoscow, Leform, Au Pont Rouge, Babochka, Street Pie, Daynight, Comme des Garçons, Ozero Swimwear, Ruban, More is Love, Buy by Me, Vintage Voyage, Arctic Explorer, Agent Provocateur, Laroom, Gentle.Moscow, Quarz Store, Myseasons, Agreeg, Zasport, Parisienne, Lavz, My Dear Petra, Alena Akhmadullina и многие другие.

В следующем году BURO. Shopping 24/7 стартует сразу на всех площадках BURO., включая Россию, Казахстан, страны Среднего Востока и Юго-Восточной Азии. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий