Поиск

Francisco Costa for Calvin Klein для Macy's

Сказочное путешествие в Бразилию

Francisco Costa for Calvin Klein для Macy's

Бразилец Франциско Коста станет следующим дизайнером, который сделает капcульную коллекцию для сети американских универмагов Macy's. В следующем месяце компания запускает проект A Magical Journey to Brasil ("Сказочное путешествие в Бразилию"), который намерен добавить на два месяца бразильского духа в стены универмагов.

15 мая в Macy's появится линия платьев стоимостью от $135 до $180, с лейблом Francisco Costa for Calvin Klein. Коста поначалу кажется далеко не самым очевидным выбором для сотрудничества среди бразильских дизайнеров, он известен своим минималистичным стилем, любовью к архитектурному крою, простым блеклым цветам и четким линиям, тогда как остальные дизайнеры-соотечественники любят больше яркие ткани и ультрасексуальные силуэты. Но с другой стороны, кто еще, как не успешный в работе на американский бренд бразильский дизайнер, сможет стать идеальной кандидатурой для первой коллаборации американской сети и креативной мысли из Бразилии.

"Свежая, молодежная линия платьев отражает обе стороны моей работы: мое происхождение и безвременной дух Calvin Klein", — прокомментировал сотрудничество Франциско. Коста как никто знает, как правильно сочетать смелую идею и коммерческий успех, и скоро нам представится еще одна возможность в этом убедиться.

Francisco Costa for Calvin Klein для Macy's (фото 1)

Francisco Costa for Calvin Klein для Macy's (фото 2)

3 апр. 2012, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще