Поиск

Новые проекты Карла Лагерфельда

Отель Metropole Monte Carlo и Биеннале антикваров

Новые проекты Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд не перестает удивлять мир моды тем, как ему удается одновременно с работой в домах моды Chanel и Fendi проявлять себя и в совсем других сферах деятельности. Последним проектом, которым предложили заняться Лагерфельду, стала разработка дизайна экстерьера и прилежащей территории отеля Metropole Monte Carlo, включая его бассейн, террасы и сады. Кроме того, Карл взялся также за художественное оформление одного из ресторанов отеля — Joel Robuchon.

Но и на этом модельер не остановился: одним из ключевых этапов его работы было создание инсталляции, состоящей из 15 стеклянных, подсвечивающихся изнутри панелей с изображениями эпизодов из путешествия Одиссея, выполненных в технике фресок. Эти творения Карла также будут выставлены в Hotel Metropole Monte Carlo. 

Новые проекты Карла Лагерфельда (фото 1)

Hotel Metropole Monte Carlo

Новые проекты Карла Лагерфельда (фото 2)

Казалось бы, работа над оформлением внешнего убранства отеля — это колоссальный труд, но Карл, пользуясь своими нечеловеческими возможностями, принял участие в еще одном проекте, разработав дизайн помещений для следующей парижской Биеннале антикваров, которая будет проходить в Grand Palais с 14 по 23 сентября 2012 года. 

Новые проекты Карла Лагерфельда (фото 3)

Проект для Биеннале антикваров в Grand Palais

Текст: Екатерина Предеина
Фото: bruring.net, glam.co.uk, wwd.com

29 марта 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще