Поиск

Мода для самых маленьких

Стильные коллекции осень-зима 2011

Мода для самых маленьких

Свою осеннюю коллекцию Ральф Лорен выполнил в винтажном  стиле университетской или даже школьной униформы. Полосатые галстуки, рубашки и юбки в клеточку, кашемировые блейзеры, спортивные толстовки и классические твидовые пиджаки являются основными идеями  old-school, но, тем не менее, яркая цветовая палитра, кружевные леггинсы, рваные джинсы  и разнообразие рисунков (особенно в одежде девочек) привносят в коллекцию современную нотку. Одежда Ральфа Лорена любима и узнаваема, особенно идет мальчикам, сразу создавая образ стильного молодого человека.

Ralph Lauren Polo FW 2011

Коллекцию  Burberry  сразу можно узнать по клетчатому принту на одежде и резиновых сапожкам. Рекламная компания получилось очень жизнерадостной и яркой, но в то же время очень практичной, особенно для плохой погоды.

Burberry Childrenswear FW 2011

Говоря о фирмах, одежда которых одинаково идет и мальчикам, и девочкам, одним из  лидеров является D&G Junior: в течение многих лет родители выбирают именно эту марку для своих юных модников и модниц. Леопардовые принты и джинса – узнаваемые элементы в коллекциях D&G, причем не только для самых маленьких, но и для взрослых. Основной темой девичьей части коллекции осень-зима 2011 стали ромашки, которые гармонично смотрятся и на ярких трикотажных платьях и на шерстяных серых юбках.

Что касается мужской части коллекции, то смело можно сказать, что она выполнена в классическом стиле  D&G сочетание пиджаков, рубашек и блейзеров с джинсами не оставит никого равнодушным. Перед молодым человеком в D&G Junior навряд ли сможет кто-нибудь устоять!

Но не менее стильной получилась и коллекция Armani. Одежда для мальчиков состоит из двух частей: классические элементы, вроде жилеток и подтяжек, и в то же время  трикотажные олимпийки, свободные штаны и пуховики говорят о спортивной составляющей.

Мода для самых маленьких (фото 1)

Armani Junior FW 2011

Мода для самых маленьких (фото 2)

Armani Junior FW 2011

Коллекция для девочек  у Armani  получилась сдержанной, но при этом романтической и стильной.

Говоря о тех родителях, которые предпочитают одевать своих юных леди, как принцесс, то стоит обратить внимание на коллекции Lanvin, Miss Blumarine и Baby Dior fall/winter 2011. Они настоящий пример самых красивых, романтических, ярких, но при этом очень нежных платьев, украшенных кружевом, стразами, пайетками, оборками и цветочным принтом.

Lanvin Kids FW 2011

Мода для самых маленьких (фото 3)

Miss Blumarine FW 2011

Мода для самых маленьких (фото 4)

Miss Blumarine FW 2011

Мода для самых маленьких (фото 5)

Miss Blumarine FW 2011

Baby Dior FW 2011

Кому как не Стелле знать, что  действительно подходит детям ведь меньше года назад дизайнер родила девочку. Новая осенняя коллекция получилась в очень лондонском стиле: яркие цвета, полоска и клетка характерны для туманного альбиона, не помешают там и резиновые сапожки. Стиль одежды Стеллы – спортивный, причем не только для мальчиков, но и для девочек: без рюшечек, кружавчиков и оборочек. И в этом определенно есть смысл, ведь дети любят дурачится, играть и веселится. Коллекция дизайнера осень-зима 2011 – оптимальный вариант для подвижных и энергичных детишек, для которых важнее комфорт и удобство.

Stella McCartney Kids FW 2011

Текст: Лиза Еремина

7 июля 2011, 12:16

Оставьте комментарий

загрузить еще