Поиск

Armani Prive осень-зима 2011

Япония глазами итальянского маэстро

Armani Prive осень-зима 2011

Осенняя коллекция Armani Prive оставила у нас исключительно приятное впечатление. Немалую роль в этом сыграла стилизация показа: модели разгуливали по черному глянцевому полу, имитирующему водную гладь, в головных уборах, напоминающих икебаны. По большому счету, к стране восходящего солнца отсылали и сами наряды, словно выполненные в технике японского оригами. Похоже, Джорджио Армани решил продемонстрировать собственную вариацию на тему кимоно и тем самым перехватил эстафету у еще одного почитателя национального японского костюма Рикардо Тиши из Givenchy (чей показ состоится завтра).

Отдельное спасибо хочется сказать директору по кастингу: показ открывала и закрывала всеми любимая полька Моника Ягачак, известная под псевдонимом Жак. Также зрителям повезло полюбоваться размеренной походкой Каролины Курковой, Нимуэй Смит, Мирте Масс, Кармен Педару, Сири Толлерод. Не обошлось из без наших соотечественниц Анны Селезневой и Влады Росляковой.

Занимательно, что дизайнер не пошел по пути Джамбаттиста Валли, который предварительно "презентовал" платье из своей кутюрной коллекции во время свадебного ужина в Монако (напоминаем: платье холодного голубого оттенка надела красавица Шарлотта Казираги, за что и была включена нами в список лучших образов недели), даже несмотря на то, что именно на нехрупкие плечи итальянца была возложена миссия создать свадебный наряд для Шарлин Виттсток.

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 1)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 2)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 3)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 4)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 5)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 6)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 7)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 8)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 9)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 10)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 11)

Armani Prive осень-зима 2011 (фото 12)

Фотографии: nowfashion.com

5 июля 2011, 15:10

Оставьте комментарий

загрузить еще