Поиск

Дочь Майкла Джексона станет лицом Calvin Klein

Пэрис Джексон становится новой it-girl

Дочь Майкла Джексона станет лицом Calvin Klein

19-летняя дочь Майкла Джексона стала моделью. Пэрис подписала контракт с международным модельным агентством IMG Models. Первой серьезной работой Пэрис Джексон станет сотрудничество с Calvin Klein — она станет новым лицом американского бренда.

Во время благотворительного бала Met Gala 2017 Пэрис Джексон появилась в черном платье, созданном креативным директором марки Рафом Симонсом. 

Параллельно с модельной карьерой Пэрис планирует реализовать себя в кино. В начале мая девушка получила роль в новом комедийном фильме Нэша Эдгертона (название которого пока держат в секрете), где ее партнерами по съемочной площадке станут Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид и Тэнди Ньютон.

Ранее Пэрис Джексон снялась вместе с Джиджи и Беллой Хадид для юбилейного 10-го выпуска CR Fashion, издания Карин Ройтфельд

Пэрис Джексон появилась на публике в 2017 году. Ее снял для обложки февральского номера журнал Rolling Stone, где она дала первое большое интервью. Пэрис рассказала о проблемах с самооценкой, неоднократных попытках самоубийства, изнасиловании и собственной версии смерти отца.

18-летняя Пэрис полагает, что ее отец был убит. Слухи о том, что Пэрис — не кровная дочь Майкла, и обвинения в педофилии в его адрес она резко отрицает. В ее инстаграме более миллиона подписчиков.

Майкл Джексон ушел из жизни в 2009 году в возрасте 50 лет, Пэрис тогда было 11.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: Jeff Kravitz / Contributor / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще