Поиск

Неделя моды в Париже: Haider Ackermann

Гармония конструктивизма

Неделя моды в Париже: Haider Ackermann

Колумбиец Хайдер Акерманн показал новую коллекцию в характерном для себя стиле — удлинненый многослойный силуэт, благородные ткани, по цвету всегда предельно гармоничные в комплектах друг с другом, непростой, как в исполнении, так и в носке,  узнаваемый крой. 

Новая осенне-зимняя коллекция производит сильное впечатление: в каждом наряде четко прорисован силуэт, все линии достойны называться чистыми, очертания очень плавные и мягкие, за счет чего все без исключения комплекты этой выглядят тщательно спланированными. Но вместе с тем ни одна вещь не выглядит просто и скорее подобна скульптуре, возведенной дизайнером из плотных тканей или кожи. Основательно выглядят костюмы с юбками-карандаш, украшенными глубоким разрезом, и с объемными жакетами, прямые пальто, будто вырезанные из одного куска шерстяного материала, огромные шарфы и дополненные лишь изящными складками платья. Некоторые другие модели платьев — например, кожаные со сложной юбкой или со стянутой на животе тканью — будто сделаны по технике оригами, но даже при этом детали кроя не перегружают их внешний вид. 

Неделя моды в Париже: Haider Ackermann (фото 1)

Свое неподражаемое чувство темного цвета Акерманн воплотил в выразительных и глубоких цветах: темно-оливковом, оранжевом и морковно-красном, бордовом, вишнево-коричневом и насыщенном синем, не забыт и темно-сиреневый оттенок. И хочется отметить, что в этом сезоне дизайнеру особенно удались прямые чуть визуально расклешеные к низу брюки со "стрелками" на высокой талии, которые делают ноги бесконечными.

Неделя моды в Париже: Haider Ackermann (фото 2)

Неделя моды в Париже: Haider Ackermann (фото 3)

Неделя моды в Париже: Haider Ackermann (фото 4)

Неделя моды в Париже: Haider Ackermann (фото 5)

3 марта 2012, 16:10

Оставьте комментарий

загрузить еще