Поиск

Неделя моды в Париже: день 3-й

Carven, See by Chloe, Balmain и Barbara Bui

Неделя моды в Париже: день 3-й

Почти все модные шоу третьего дня Парижской недели моды были более чем достойны зрительского внимания: прошли показы Carven, See by Chloe, Balmain и Barbara Bui.

Нельзя сказать, что каждый показ превратился в фееричное шоу, о котором еще долго будут рассказывать гости недели. Но каждая из этих коллекций определенно найдет своих поклонников — взять хотя бы Carven. Симпатию в новой линии одежды этой марки может вызвать ее мягкая и приятная минималистичность, оформленная при помощи насыщенных цветов (например, синего и горчичного) и плотных тканей, благодаря которым вещь держит форму. На фоне этой одежды незабываемыми останутся принтованные предметы гардероба с полотнами голландских художников: на одном из платьев мы заметили гениальный триптих с названием "Сад земных наслаждений" Иеронима Босха.

Новая коллекция See by Chloe также отличилась своей лаконичностью. Только в ней были использованы по большей части пастельные оттенки, которые дополняли мягкие изгибы и плавные линии. В принтах заключалась и изюминка коллекции Balmain: резные узоры светлых оттенков — бирюзового и розового — были к тому же украшены металлическими заклепками для нового, более дерзкого образа. Линия одежды Barbara Bui заключила в себе множество тенденций предыдущих сезонов: леопардовый принт, металлический блеск золота и азиатские мотивы.

Carven

See by Chloe

Balmain

Barbara Bui

2 марта 2012, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще