Поиск

Неделя моды в Париже: Nina Ricci

Вечная женственность

Неделя моды в Париже: Nina Ricci

В любой коллекции Nina Ricci всегда находила воплощение такая черта, как женственность, — это можно считать своего рода традицией модного дома, которую чтит и нынешний креативный директор Питер Коппинг. Поэтому даже его новая осенне-зимняя линия одежды для марки кажется полной весеннего настроения с его легкостью и свежестью: среди представленных вещей — платья, комбинезоны, блузы из тонких тканей. О холодном времени года напоминает лишь незначительное количество мехов и элегантные теплые пальто. 

На этот раз женственность Nina Ricci получилась немного старомодной, но от этого не потеряла своего очарования: винтажный оттенок нарядам придают такие детали, как длинные "театральные" перчатки до локтя, меховые боа и воротники, объемные и широкие, а также использование твида. Необычно выглядит соединение элементов, более присущих для нижнего белья, и контрастно плотной, теплой верхней одежды. Многие платья откровенно напоминают шелковый полупрозрачный пеньюар с кружевными вставками, некоторые брюки больше похожи на нежные панталоны, а ажурные полосы на юбках заставляют подумать о том, что это не нашивка, а резинки от чулок, видные сквозь ткань. 

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 1)

Коппинг также использовал ту гамму оттенков, которая считается классически "женской": пастельные светло-розовые, сиреневые, сливовые, кремовые тона, а также контрастный алый и базовый черный. Такая палитра только подчеркнула женственность каждого комплекта, равно как и туфли модели Mary Jane с перекрещивающимися ремешками, нежно обвивающими ногу. 

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 2)

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 3)

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 4)

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 5)

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 6)

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 7)

Неделя моды в Париже: Nina Ricci (фото 8)

Текст: Екатерина Предеина

2 марта 2012, 01:05

Оставьте комментарий

загрузить еще