Поиск

4 обложки мартовского Playing Fashion

Плюс полароидные снимки с бэкстейджа

4 обложки мартовского Playing Fashion

Газета о моде, красоте и искусстве Playing Fashion подготовила читателям подарок к началу весны — 4 красочные обложки мартовского номера. Первую и вторую обложку украшают канадская супермодель Хизер Маркс и русская топ-модель и лицо Ralph Lauren Валентина Зеляева, которых фотограф Максим Репин запечатлел на улицах Нью-Йорка. Третью обложку заняла модель Коди Янг в объективе Джейсона Кима — опять же в Большом Яблоке. А четвертая, коллекционная версия обложки по праву принадлежит московским модницам Мирославе Дума, Ульяне Сергеенко, Вике Газинской и Елене Перминовой. 

 

Съемку московской модной четверки фотографа Ивана Кайдаша называют главным материалом номера. "Эти девушки не просто хорошо выглядят и обладают безупречным вкусом, — рассказал главный редактор газеты Роберт Мищенко. — Что действительно важно, у каждой из них большие планы на будущее и цели, которые успешно реализуются уже сейчас. И связаны они, кстати, не только с модой".

Вместе с весенними обложками Playing Fashion представляем полароидные снимки с бэкстейджа, которые покажут, как снимали историю о приключениях четырех московских модниц.

4 обложки мартовского Playing Fashion (фото 1)

4 обложки мартовского Playing Fashion (фото 2)

4 обложки мартовского Playing Fashion (фото 3)

4 обложки мартовского Playing Fashion (фото 4)

4 обложки мартовского Playing Fashion (фото 5)

4 обложки мартовского Playing Fashion (фото 6)

4 обложки мартовского Playing Fashion (фото 7)

Текст: Екатерина Ухлинова
Фото: Ник Сушкевич

29 февр. 2012, 15:47

Оставьте комментарий

загрузить еще