Поиск

Неделя моды в Милане: Fendi

Кибер-Покахотас

Неделя моды в Милане: Fendi

В осенне-зимней коллекции 2012 года итальянского дома Fendi Карл Лагерфельд соединил гардероб жителей Крайнего Севера со внешним видом женщины-робота — в результате у него получилась эдакая северная Кибер-Покахонтас в мехах и кожах легендарного итальянского дома, собранных на манер конструктора Lego, состоящего из сотен или даже тысяч разноцветных разнофактурных элементов.

Неделя моды в Милане: Fendi (фото 1)

Прически, макияж, аксессуары и обувь подчеркивали инопланетно-этнический образ, тогда как одежда наглухо закрывала тело и шею, изредка оставляя обнаженными только руки. Нам в некоторые моменты даже казалось, что если бы на каком-нибудь Юпитере существовали индейцы-аборигены, их женщины в скафандрах выглядели бы как-то так.

Сильвана Вентури Фенди, создавая аксессуары под стать придуманному Карлом смелому образу, решила сконцентрироваться на аскетичных формах и отыграться на материалах. Тут есть сумки, затянутые в поставленную на пухлую подушку кожу, пришитую к каркасу пуговицами на манер старых кожаных диванов, или классические редикюли из крашенного во все цвета радуги гладкого стриженного меха, а иногда даже из каракульчи. 

Неделя моды в Милане: Fendi (фото 2)

Неделя моды в Милане: Fendi (фото 3)

Неделя моды в Милане: Fendi (фото 4)

Неделя моды в Милане: Fendi (фото 5)

Неделя моды в Милане: Fendi (фото 6)

Фото: Nowfashion.com

23 февр. 2012, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще