Поиск

Неделя моды в Милане: MaxMara

День защитницы Отечества

Неделя моды в Милане: MaxMara

Не уверены, празднуют ли в Италии 23 февраля, но коллекция у MaxMara получилась праздничной в самом лучшем виде. Итальянская марка сегодня в 9.30 в Милане устроила Утро защитницы Отечества. Коллекция явно была создана под влиянием женской и мужской военной формы конца 40-х. Здесь мы видим много "военных" пальто, комбинезонов, строгих юбок с удобным разрезом в переднем шве, тельняшек, простых узких платьев, кителей и практичных фартуков-сарафанов. Только выполнена "военная" одежда в коллекции MaxMara осень-зима 2012 из самых инновационных, качественных и добротных тканей: шерсть, шелк, кожа, несколько вариантов трикотажа.

В вечерней одежде из шелка также чувствуется дух середины прошлого столетия — не только в упрощенном зрительно крое, но и в декоративных накладных карманах, контрастных планочках, подтяжках и переливающихся кисточках.

Аксессуары продолжили форменно-военную тематику. Защитные гетры, если их можно так назвать, из тисненой под крокодила кожи или из грубой пальтовой шерсти с кожаными ремнями, фуражки, крупные защитные очки и минималистичные сумки на практичных длинных ремнях через плечо. Только лишь серебряные туфельки выбивались из общей картины, подчеркивая своей беззаботной легкостью общую суровость и утилитарность коллекции.

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 1)

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 2)

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 3)

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 4)

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 5)

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 6)

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 7)

Неделя моды в Милане: MaxMara (фото 8)

Фото: Nowfashion.com

23 февр. 2012, 14:10

Оставьте комментарий

загрузить еще