Поиск

Неделя моды в Лондоне: день 4-й

Pringle of Scotland, Erdem, Osman, McQ, Peter Pilotto и Giles

Неделя моды в Лондоне: день 4-й

Как известно, в расписании любой из недель моды все самое ожидаемое и "лакомое" обычно оставляют напоследок. Вот и на 4-й день лондонской недели моды гости наконец-то подобрались к самому интересному: прошли показы Pringle of Scotland, Erdem, Osman, McQ, Peter Pilotto, Giles. 

Pringle of Scotland

У марки Pringle of Scotland получилась одна из вариаций на тему повседневного стиля, но, конечно же, со своим индивидуальным взглядом. Неотъемлемые атрибуты этого типа вещей сохранились в лучшем виде — в коллекцию включили "школьные" кардиганы, кожаные плиссированные юбки, вещи приглушенной палитры, а также очень тактично и ненавязчиво использовали принты. Бренд Erdem преподнес зрителям еще одну порцию ярких и разнообразных принтов, многие из которых мы приняли бы и для весенне-летнего сезона. Дизайнеры марки "сочинили" рисунки на тему "карта мира", поразмышляли о цветочных мотивах и твердо решили не отставать от остальных, добавив в коллекцию значительную долю цветного твида. 

Giles

У марки Osman получилась смелая по духу коллекция с жаккардовыми комплектами, кожаными платьями с подолом разного уровня, гигантскими цветочными нашивками и другими деталями. Коллекция Giles представляет собой набор едва ли не кутюрных коктейльных и вечерних платьев с перьями, эффектными юбками-колоколами в пол и аккуратными воротничками — любимой деталью дизайнеров в этом сезоне. У второй линии Alexander McQueen — McQ — получилась еще одна вариация на тему милитари, но с женственными фасонами (вроде широких юбок-солнце) и благородными тканями. У Peter Pilotto можно увидеть "надувные" комплекты, объем которых создается еще и за счет принтов. 

Erdem

Osman

McQ

Peter Pilotto

21 февр. 2012, 17:01

Оставьте комментарий

загрузить еще