Поиск

Неделя моды в Лондоне: день 3-й

Acne, Jonathan Saunders, Twenty8Twelve, Unique

Неделя моды в Лондоне: день 3-й

Помимо тех коллекций, которые мы уже отметили отдельно (Mulberry, Marios Schwab, Paul Smith), примечательными оказались еще несколько показов, прошедших в третий день лондонской недели моды: Acne, Jonathan Saunders, Twenty8Twelve, Topshop Unique.

У Acne получилась очень футуристическая линия одежды с широкоплечим силуэтом, гладкими тканями и чистыми цветами, а также технологичными широкими поясами. Все привычные очертания фигуры в ней нарушены бесформенными джемперами и куртками, брюками с завышенной и узко утянутой талией и свободными широкими штанинами. Нечто похожее присутствовало и в новой осенне-зимней коллекции Topshop Unique, наряды которой состояли из прямых кожаных брюк и легких блузок, пальто в пол и коротких платьев, свитеров с рисунком "в крестик" и коротких шорт.

Марка Jonathan Saunders показала самые невероятные примеры сочетания принтов, очень мелких и кропотливо прорисованных: они подходили друг другу, даже несмотря на то, что были представлены в совсем неродственных цветовых гаммах. Аккуратность каждого комплекта подчеркивалась маленькой деталью — трогательно выглядывающим воротничком. А вот коллекция Twenty8Twelve выделялась из остальных в ней можно было увидеть самые привычные наряды в стиле casual. Платья-футляры нежных цветов, кожаные юбки со свитерами, пиджаки с футболками — все это смотрелось красиво и в лучших правилах повседневного.

Acne

Jonathan Saunders

Twenty8Twelve

Topshop Unique

 

20 февр. 2012, 12:40

Оставьте комментарий

загрузить еще