Поиск

Неделя моды в Лондоне: день 2-й

Буйство цвета в противовес зимней серости

Неделя моды в Лондоне: день 2-й

Первые показы лондонской недели моды лишь подогрели интерес к последующим дням, в которые должны состояться самые ожидаемые модные шоу. Эти ожидания начали оправдываться уже во второй день, когда прошли показы Aquascutum, Moschino Cheap and Chic, House of Holland и Clements Ribeiro.

Новая коллекция Aquascutum основана на правильных линиях и очертаниях, которые являются залогом популярной в последнее время минималистичности, и темных оттенках, которые более всего уместны именно осенью или зимой, в первую очередь из практических соображений. Совсем другой взгляд на цветовую гамму холодного сезона представила марка House of Holland: в ее последней коллекции ни одна вещь не состоит полностью из темных тонов. Нужно без малейшего сомнения поддаваться буйству цвета, выбирать интересные принты — такова программа этого британского бренда на следующую зиму. Поэтому в новой линии в самых ярких вариациях присутствует и такой замысловатый рисунок, как ломаный "собачий зуб", и орнамент с зигзагами, и украшенные полосками блоки цветов.

Вторая линия марки Moschino — Moschino Cheap and Chic — показала не менее пеструю для зимнего сезона коллекцию. В ней можно увидеть самые невероятные сочетания оттенков, фактур, тканей, рисунков и стилей — и, как ни странно, выглядит все это в высшей степени гармонично. У марки Clements Ribeiro также встретились необычные цветовые решения: коллекция выглядит ярко, в том числе за счет чистых цветов, соединенных в одном наряде, и благодаря яркому рисунку, который похож на узоры из традиционного народного творчества.

Aquascutum



Moschino Cheap and Chic

House of Holland

Clements Ribeiro

Текст: Екатерина Предеина
Фото: style.com

19 февр. 2012, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще