Поиск

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler

Показ, аксессуары и гости

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler

Дизайнеры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес, скрывающие свои имена под названием Proenza Schouler, обладают удивительным талантом делать простые по функционалу вещи максимально интересными и на самом деле крутыми. Сегодняшний показ коллекции осень-зима 2012 исключением не стал — такие банальные вещи, как куртки, толстовки, мини-юбки, платья простого прямого силуэта или широкие брюки, дизайнеры усложнили не столько декоративными деталями, сколько игрой с пропорциями и текстурами.

Ребята использовали много стеганого шелка и вышивки на азиатский манер; кстати, японский ворот, характерный для кимоно, и запах на юбках также с Востока. Практически все плечевые изделия были подчеркнуто-объемными, а юбки — экстремально короткими, в брючных комплектах дизайнеры играли на грани женственной небрежности и бесполого гранжа. Особенно классно им удалось переделать мужскую сорочку в женское пальто.

С аксессуарами Джек и Лазаро также маху не дали — тупоносые ботинки и сапоги на невысоком каблуке обещают стать настоящим хитом продаж, тогда как ботильоны из плетеной черно-белой кожи с вырезанным носком и толстыми высокими каблуками насыщенного красного и ультрамаринового цвета определенно будут желанными гостями на страницах журналов и в объективах streetstyle-фотографов. Скорее всего, та же звездная участь ожидает и меховые клатчи.

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 1)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 2)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 3)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 4)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 5)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 6)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 7)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 8)

Посмотреть на шоу Proenza Schouler — бесспорно, самое ожидаемое событие Нью-Йоркской недели моды — пришли все: от главредов Vogue Анны Винтур и Эммануэль Альт до Дакоты Фэннинг, Терри Ричардсона, Каролин Сайбер и других именитых гостей.

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 9)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 10)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 11)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 12)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 13)

Неделя моды в Нью-Йорке: Proenza Schouler (фото 14)

Фото: Nowfashion.com

16 февр. 2012, 06:25

Оставьте комментарий

загрузить еще