Поиск

Дафна Гиннесс открывает LifeStyle Mirror

Новые грани онлайн-шопинга

Дафна Гиннесс открывает LifeStyle Mirror

LifeStyle Mirror — это новый интернет-ресурс, который позволяет не только покупать вещи известных и любимых марок, но и следить за всеми новостями мира моды. Создатели этого сайта, Эмануэль Делла Валле (сын владельца Tod's Group) и фотограф Франческо Карроццини, настаивают на том, что LifeStyle Mirror — это далеко не просто онлайн-магазин. В их новом ресурсе большая ставка сделана на модные съемки: планируется проводить по одной еженедельно, приглашая к участию известные имена мира моды  Маргериту Миссони, Ральфа Лорена, Шона Эвери и других. Каждая серия фотографий будет создана с практической целью: на сайте к ним будут прикреплены указатели, которые одним щелчком мыши позволят перейти на страницу с понравившейся вещью из лука звезды и совершить покупку. Кроме того, каждая съемка будет сопровождаться интервью, в котором приглашенная знаменитость расскажет о своих модных предпочтениях. Первой в новом проекте согласилась поучаствовать Дафна Гиннес.

Дафна Гиннесс открывает LifeStyle Mirror (фото 1)

"Она потрясающая икона стиля, и у нас была возможность показать ее стиль жизни, а не только вкус в одежде. В видеоинтервью, которое Дафна дала нам, она рассказала о своих источниках вдохновения и примерах для подражания", — говорит о первом опыте LifeStyle Mirror Делла Валле.

LifeStyle Mirror начал свою работу 13 февраля, поэтому остается только наслаждаться первыми результатами проекта и ожидать новых его успехов.

Дафна Гиннесс открывает LifeStyle Mirror (фото 2)

Дафна Гиннесс открывает LifeStyle Mirror (фото 3)

Текст: Екатерина Предеина

14 февр. 2012, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще