Поиск

Неделя моды в Нью-Йорке: день 4-й

Tommy Hilfiger, Thakoon, Edun, Diane von Furstenberg и DKNY

Неделя моды в Нью-Йорке: день 4-й

Показы Нью-Йоркской недели моды только набирают обороты, несмотря на то что самый загруженный день, состоявший из 30 показов, уже остался позади: в прошедший 4-й день прошли одни из самых ожидаемых показов. Дизайнер Донна Каран представила новую осенне-зимнюю коллекцию своей второй линии DKNY. Хоть дефиле и проходило на фоне улицы динамичного Нью-Йорка, одежда была показана, напротив, очень даже сдержанная и элегантная — в ней преобладал практичный и довольно простой дизайн, темные цвета, однако во всем присутствовала очень зрелая и правильная женственность.

DKNY

Диана фон Фюрстенберг в нарядах осенне-зимней коллекции использовала лишь щепотку своих фирменных принтов вместо привычной горсти — большинство из них к тому же были монохромными, однако нельзя не признать, что выполнены они первоклассно. Принтованных комплектов оказалось меньше потому, что их слегка вытеснили однотонные, но все же яркие по своей гамме вещи. В целом коллекция получилась очень мягкой как по своим оттенкам, так и по формам, очертаниям.

Diane von Furstenberg

Марке Thakoon в своей коллекции для сезона осень-зима 2012/2013 удалось открыть новые грани привычных материалов и традиционных нарядов. Из цветного шелка получилось воссоздать свет ночных огней, оставить в костюме вырез и при этом сохранить наличие воротничка, собрать в объемные формы кожу, легкими и элегантными сделать шерстяные платья, а к классическим "верблюжьим" пальто горчичного цвета добавить яркие леопардовые воротнички.

Thakoon

В женской осенне-зимней коллекции ready-to-wear марка Tommy Hilfiger представила свои размышления на тему стиля милитари, сгладив изначально заложенную в него грубость приятными "женскими" оттенками: сиреневым, красным, горчичным. Точные линии военной формы в такой вариации выглядят очень элегантно, они подчеркивают женственный силуэт и не привносят не всегда уместной маскулинности. 

Tommy Hilfiger

В новой коллекции Edun показал свой взгляд на сочетаемость фактур и тканей: в одном наряде соединялись и шерсть, и шелк, и кожа, воплощенные в самых разных формах и фасонах. Вдобавок к этим с первого взгляда противоречивым дизайнерским сочетаниям, которые все же выглядят вполне гармонично, вещи были украшены запоминающимися принтами — например, с изображением древесных ветвей и контрастной вариацией леопардового рисунка.

 

Edun

13 февр. 2012, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще