Поиск

Новая олимпийская форма Ralph Lauren

Одежда для американских спортсменов

Новая олимпийская форма Ralph Lauren

Марка Ralph Lauren, официальный разработчик одежды для американских олимпийцев, представила новую коллекцию униформы, в которой команда Соединенных Штатов появится на летних Играх в Лондоне. Линия включает в себя парадные наряды, в которых спортсмены появятся на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр, костюмы для выступления на соревнованиях, а также удобные вещи, которые можно надевать во время отдыха в Олимпийской деревне. При создании коллекции вдохновением послужила форма лондонских Олимпийских игр 1948 года, поэтому в ней присутствуют винтажные мотивы.

"Олимпийские игры — это важнейшее событие в мире, и для нас большая честь быть в какой-то степени партнерами этой почетной группы спортсменов, — признался Дэвид Лорен, сын знаменитого Ральфа Лорена В этой форме мы пытались воплотить нечто памятное для людей, то, что они могли бы сохранить как часть истории. Это особая привилегия — выступать на Олимпийских играх 2012 года Лондоне и радоваться за победы и достижения этих спортсменов всем миром".

Марка Ralph Lauren уже занималась подготовкой олимпийской формы для пекинских игр 2008 года и для олимпийских соревнований в Ванкувере, прошедших в 2010 году. В некоторых других странах разработкой формы также занимаются громкие для мира моды имена: британские спортсмены будут выступать в одежде от Стеллы Маккартни, которая стала самым молодым дизайнером, которому поручили создание олимпийских одежд, а итальянская сборная прибудет в Лондон в костюмах Giorgio Armani.

Текст: Екатерина Предеина

13 февр. 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще