Поиск

Неделя моды в Нью-Йорке: день 3-й

Новые дизайнерские открытия Нью-Йорка

Неделя моды в Нью-Йорке: день 3-й

В третий день недели моды в Нью-Йорке мы ожидали увидеть настоящие открытия и получили их, как и предполагалось. Силой своего новаторства поразила новая осенне-зимняя коллекция Alexander Wang, в вещи из которой дизайнеру удалось добавить отчетливый оттенок футуристичности. Он читается в глянцевитой черной и красной коже, стеганых джемперах и куртках, которые, как кажется, затянуты в белую сетку, в сочетании отражающих свет пуховиков и кожаных юбок и брюк.


Приятно удивить могла и новая сезонная коллекция Lacoste, созданная пришедшим недавно на пост креативного директора марки Фелипе Оливейра Баптистой. Благодаря ему новые линии Lacoste стали соответствовать их рекламному слогану unconventional chic: в вещах этого бренда в этом сезоне нет привычного не знающего меры буйства цветов, только качественный конструктивный крой и минималистичный спортивный стиль. Цвета "внедряются" в коллекцию очень осторожно, в спокойных сочетаниях, графичными блоками.

 

 

А вот Prabal Gurung представил в своей коллекции типичные для сезона осень-зима вариации на тему черного, дополнив его разве что перламутровым блеском небольших деталей, и показал свои новые художественные принты, выполненные по шелку, добавив в самых последних луках немного металлического золотого сияния. 

 

 

В коллекции Altuzzara произошло соединение Запада и Востока: привычные европейские фасоны и формы были дополнены этническими деталями, а также восточными мотивами — они проявились в украшенном узорами шелке и расшитых на манер монисто поясах и воротничках.

 

 

Марка Band of Outsiders решила напомнить в своих зимних вещах о "лете любви" 1967 года: среди них — хипповые сарафаны с мелким цветочным узором, платья в деревенском стиле с открытыми плечами, мягкие комбинезоны, похожие на пижамы. Образы, состоящие из такой одежды, удалось превратить в соответствующие сезону только благодаря верхней одежде: пальто, шубкам, меховым жилетам и шарфам.

12 февр. 2012, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще