Поиск

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop

Фирменные принты Мэри

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop

Не так давно дизайнер Мэри Катрантзу украсила своими фирменными принтами классические сумки Longchamp, а теперь выпустила новую совместную коллекцию с Topshop, появление которой ожидали долгое время. На этот раз линия Mary Katrantzou for Topshop будет включать в себя 10 предметов гардероба: среди них и платья, и юбки, и блузы, и брюки с футболками.

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 1)Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 2)

"Очень здорово работать вместе с Topshop уже над третьей коллекцией. Они очень поддерживали мою работу с самого начала, и новая линия будет самой перспективной из тех, что мы делали, и к тому же самой веселой. Моя идея, стоявшая за этой коллаборацией, заключалась в том, чтобы и создать коллекцию для девушки в стиле Topshop, и одновременно сделать ее как можно более близкой по своей эстетике к моей основной линии. Нужно было обращать большое внимание на качество получившегося продукта. Жду не дождусь увидеть девушек в одежде из моей коллекции, а также самых смелых из них, которые решатся совместить сразу несколько моих принтов!" — говорит Катрантзу.

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 3)Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 4)

Коллекция Mary Katrantzou for Topshop начнет продаваться с 17 февраля, вещи из нее будут стоить от 40 до 350 фунтов стерлингов. К слову, самые передовые модники уже смогли обзавестись обновками из коллекции: среди них — блогер Сьюзи Лоу, владелица дневника Style Bubble.

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 5)Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 6)

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 7)Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 8)

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 9)

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 10)

Коллекция Mary Katrantzou для Topshop (фото 11)

11 февр. 2012, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще