Поиск

Книга и фильм к открытию выставки Louis Vuitton

Видео FunClub от Кэти Гранд и двухтомник Louis Vuitton

Почти через месяц, 9 марта 2012 года, состоится открытие новой выставки-ретроспективы модного дома Louis Vuitton в парижском музее Les Arts Decoratifs. Несмотря на то что это мероприятие само по себе должно стать знаменательным событием, в Louis Vuitton не посчитали лишним прибавить в нему еще немного торжественности.

Во-первых, появление новой экспозиции главный редактор Love Magazine и стилист Кэти Гранд, которая была куратором прошлой выставки марки под названием Louis Vuitton: Art of Fashion, решила отметить съемкой яркого короткометражного фильма. Осуществить эту задумку Кэти помогла режиссер Рут Хогбен: она и стала соавтором получившегося фильма, которому было дано имя FanClub. В нем модели выступили в роли эстрадных танцовщиц, которые двигаются под музыку в белых боди с пышными веерами из перьев, демонстрируя заодно новую коллекцию аксессуаров Louis Vuitton.

Во-вторых, специально к открытию выставки была выпущена книга Louis Vuitton Marc Jacobs (так же называется и новая выставка в музее Les Arts Decoratifs). Издание разделено на два тома: первый посвящен истории компании по производству багажа, основателем которой был легендарный Луи Вюиттон, а второй — современному восприятию модного наследия, которое Марк Джейкобс принял в момент утверждения на пост креативного директора Louis Vuitton. Каждый из томов оформлен архивными изображениями и иллюстрациями — на страницах можно будет увидеть съемки известных фотографов, старые рекламные кампании, показы Louis Vuitton из далекого прошлого и многое другое.

Книга и фильм к открытию выставки Louis Vuitton (фото 1)

Фотография Марка Джейкобса, автор Джон Ранкин (иллюстрация в книге Louis Vuitton Marc Jacobs)

Книга и фильм к открытию выставки Louis Vuitton (фото 2)

Винтажная реклама Louis Vuitton (иллюстрация в книге Louis Vuitton Marc Jacobs)

Книга и фильм к открытию выставки Louis Vuitton (фото 3)

Одна из обложек книги Louis Vuitton Marc Jacobs с портретом Луи Вюиттона

Книга и фильм к открытию выставки Louis Vuitton (фото 4)

Одна из обложек книги Louis Vuitton Marc Jacobs с портретом Марка Джейкобса

Текст: Екатерина Предеина

8 февр. 2012, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще