Поиск

GAP приедет в Южную Америку

Новые завоевания марки базовой одежды

GAP приедет в Южную Америку

Компания GAP Inc. планирует открыть как минимум 26 магазинов в Южной Америке к 2016 году. Первый появится в городе Сантьяго, Чили в начале ноября этого года. Одежда будет поставляться с фабрик GAP по всему миру, а ее подбор будет осуществлен с учетом предпочтений чилийских потребителей. Карлос Альберто Картони, совладелец компании Kormax (франчайзинговый партнер GAP) считает, что в Чили можно смело открывать по крайней мере 10-12 магазинов GAP, которые будут пользоваться немалой популярностью по двум причинам: спрос у жителей на одежду американских брендов и возрастающие доходы населения вкупе с поднимающейся экономикой государства.

GAP приедет в Южную Америку (фото 1)

В Перу также планируется открытие 6 магазинов марки с 2012 по 2015 г. Картони считает рынок Перу очень перспективным, хотя будущее развитие GAP в этой стране ему видится не настолько простым, как в Чили, в основном из-за сложностей с поиском удачных мест размещения магазинов.

Как только все планы в Чили и Перу осуществятся, GAP продолжит шествие по Южной Америке, правда, по каким именно государствам, пока неизвестно.

Текст: Юлия Олейник

30 июня 2011, 23:00

Оставьте комментарий

загрузить еще