Поиск

Коллекция белья Alexis Mabille для марки HOM

Морские мотивы в дизайне нижнего белья

Коллекция белья Alexis Mabille для марки HOM

Последним творением дизайнера Алексиса Мабий (Alexis Mabille) после появления его весенне-летней кутюрной коллекции стала капсульная линия мужского нижнего белья, которую он создал совместно с французским брендом HOM. В ее состав вошли классические для мужского белья предметы: шорты и боксеры, — к ним Мабий также добавил футболки, халаты и пижамы-комбинезоны. В дизайне этих изделий присутствуют отголоски морской тематики: прибрежные мотивы на доступных сейчас фотографиях коллекции просматриваются в принте в полоску и в очень летнем, свежем белом цвете вещей.

"Еще с юных лет я с особой любовью относился к нижнему белью, но уж слишком часто оно казалось мне или излишне сексуально-агрессивным, или слишком классически-простым. Моя идея состояла в том, чтобы создать очень личные и близкие вкусу мужчин предметы, в которых присутствует и мое собственное представление о мужском белье. Они по дизайну еще более спокойные, чем мои коллекции ready-to-wear. В этой капсульной линии есть оттенки новой элегантности, новой классики", — рассказал Алексис о своей новой линии белья. 

Капсульная коллекция Alexis Mabille for HOM поступит в продажу в середине февраля, ее можно будет приобрести в лондонском универмаге Selfridges. 

Коллекция белья Alexis Mabille для марки HOM (фото 1)

Коллекция белья Alexis Mabille для марки HOM (фото 2)

Коллекция белья Alexis Mabille для марки HOM (фото 3)

Текст: Екатерина Предеина

5 февр. 2012, 23:40

Оставьте комментарий

загрузить еще