Поиск

Переиздание кроссовок Adidas ZX

Легенда в новом обличье

Переиздание кроссовок Adidas ZX

26 января в магазине Adidas-"Олимп" на Красной Пресне состоялась премьера современного переиздания легендарных кроссовок Adidas Originals ZX, а также прошла презентация глобальной рекламной кампании all Originals "Начни движение".

История развития культовых кроссовок серии ZX берет свое начало в первой половине 1980-х годов. Изначально ZX предназначалась для бегунов на средние и длинные дистанции, при том, что особое внимание уделялось использованию технологий, необходимых для поддержки, гибкости и безопасности при занятиях спортом. Мировая слава пришла к ZX после Олимпийских игр 1988 года в Сеуле, и спустя какое-то время кроссовки этой серии плотно заняли свою нишу в рядах Adidas Originals и по сей день остаются неотъемлемой частью не только спортивного, но и повседневного гардероба почитателей бренда.

Переиздание кроссовок Adidas ZX (фото 1)

Переиздание кроссовок Adidas ZX (фото 2)

Adidas Originals ZX8000 осень-зима 2012 

Отличительными особенностями дизайна Adidas ZX являются завышенная задняя часть, подбитая лодыжка и, конечно, фирменные детали. Шероховатая рельефная резиновая подошва обеспечивает максимальную устойчивость практически на любой поверхности, а использование высококачественных материалов гарантирует максимальный комфорт и легкость. Выполненные в классическом неизменном стиле 80-х годов, новые модели кроссовок Adidas серии ZX отличают свежие яркие оттенки, уникальное сочетание реальных и синтетических тканей, а также стойкость всех материалов к изнашиванию.

Переиздание кроссовок Adidas ZX (фото 3)

В ближайшее время Adidas запускает в России глобальную рекламную кампанию all Originals "Начни движение", своеобразным слоганом которой являются слова: "Город спит. Мы — нет. Есть только одно правило: делай! Делай успехи, делай добро, делай ошибки — делай свою жизнь! Ключи от города — на твоих ногах". 

Переиздание кроссовок Adidas ZX (фото 4)

Равшана Куркова

Переиздание кроссовок Adidas ZX (фото 5)

Александр Анатольевич

Переиздание кроссовок Adidas ZX (фото 6)

Андрей Кириленко

Переиздание кроссовок Adidas ZX (фото 7)

Текст: Всеволод Синицин

27 янв. 2012, 16:08

Оставьте комментарий

загрузить еще