Поиск

Капсульная коллекция Tod's

No_Code

Марка Tod's выпустила новую капсульную коллекцию обуви при содействии одного из создателей журнала Dazed&Confused — Джефферсона Хэка. Он поработал с дизайнерской командой Tod's над созданием обуви как для женщин, так и для мужчин, которая, по задумке, должна подходить для самых разных случаев, то есть отвечать всем требованиям современного ритма жизни. В поддержку этой капсульной линейки уже была снята рекламная кампания: ее автором стал фотограф Рой Этридж, а участниками — модели Меган Коллисон и Кристиан Брилль. Над их образами работал еще один сотрудник журнала Dazed — Робби Спенсер, старший редактор отдела мужской моды.

Капсульная коллекция Tod's (фото 1)

На этом сотрудничество Tod's и Джефферсона Хэка не закончилось: они обратились за поддержкой к режиссеру Маркусу Гаабу, который посвятил обуви, выпущенной в результате коллаборации, короткометражный фильм. Видеоролик так же, как и сама линейка, называется No_Code и содержит лишь кадры с танцующими в новых ботинках Tod's ногами, что, по всей видимости, является лучшей демонстрацией удобства новой обуви. В объектив Гааба попали лаконичные ботинки из легкой кожи, которые подойдут по дизайну и женщинам, и мужчинам. Выполненные в яркой гамме и классических цветах, они будут почти универсальной вещью в гардеробе.

Капсульная коллекция Tod's (фото 2)

"Я не могу дождаться того момента, когда смогу взять пару обуви из коллекции No_Code с собой в дорогу, пересечь в одной из них часовые пояса, ступить на танцпол, оказаться в одном из городских небоскребов. В них бы я оказался и в пустыне моего воображения — эта яркая обувь определенно не позволила бы мне затеряться в темноте", — поделился впечатлениями Джефферсон.

Капсульная коллекция No_Code, созданная маркой Tod's вместе с Джефферсоном Хэком, на днях уже поступила в продажу — сейчас ее можно приобрести во всех бутиках Tod's, в лондонском центре Dover Street Market и в мультибрендовом миланском магазине 10 Corso Como.

Капсульная коллекция Tod's (фото 3)

Капсульная коллекция Tod's (фото 4)

Капсульная коллекция Tod's (фото 5)

Текст: Екатерина Предеина

25 янв. 2012, 15:01

Оставьте комментарий

загрузить еще