Поиск

Карин Ройтфельд — приглашенный редактор VMAN

Из французского Vogue — в мужской VMAN

Карин Ройтфельд — приглашенный редактор VMAN

Будучи главным редактором французского Vogue, Карин Ройтфельд была полностью погружена в атмосферу женской моды. Теперь у нее появилась возможность гораздо более основательно заняться мужской модой, которая тоже заслуживает внимания: Ройтфельд пригласили выпустить под своей редакцией весенний номер журнала VMAN. Героем выпуска, который появится на прилавках 14 февраля, Карин решила сделать французского актера Тахара Рахима, который известен по роли в фильме "Пророк" и вскоре появится на экранах в ленте "Черное золото". Для обложки его сфотографировал знаменитый британец Ник Найт.

На страницах весеннего VMAN также можно будет увидеть съемки, сделанные Карлом Лагерфельдом и Жан-Батистом Мондино. Мужчин также ожидает приятный сюрприз: к номеру прилагается подготовленный Ройтфельд календарь с "ангелами" Victoria's Secret и другими супермоделями, которых для этого проекта снимал Вилли Вандеперре.

В выпуске VMAN, созданном под руководством Карин Ройтфельд, будет 168 страниц, его напечатают тиражом 85 000 экзэмпляров, каждый из которых будет продаваться за 6 долларов.

Текст: Екатерина Предеина

13 янв. 2012, 11:32

Оставьте комментарий

загрузить еще