Поиск

Preview капсульной коллекции Jason Wu

Специально для сети торговых центров Target

Preview капсульной коллекции Jason Wu

Прошлой осенью стало известно, что Джейсон Ву (Jason Wu) создаст капсульную коллекцию для сети торговых центров Target. Теперь же в интернете появились первые фотографии вещей из новой коллекции: лаконичные платья и столь же минималистичные сумки на длинном ремешке. Помимо них в коллекции будут представлены шелковые блузы с бантами на шее и аккуратными воротничками, плиссированные платья, юбки, напоминающие по крою модели для тенниса, и спортивный трикотаж. Некоторые предметы из новой линейки Ву украсил принтом с котенком, которого дизайнер назвал Milu.

Preview капсульной коллекции Jason Wu (фото 1)

 

Jason Wu for Target

"Я поставил себе цель не копировать что-либо из моей основной линии, — рассказал Джейсон Ву о созданных для Target вещах. — Вместо этого я разработал абсолютно новый дизайн одежды и аксессуаров, который отражает мой вкус и очень самостоятелен по стилю". В процессе подготовки Джейсон вдохновлялся фильмами направления "французской новой волны", которая преобладала в кинематографе этой страны в 50-60-х годах прошлого века, а также стилем актрисы Джин Сиберг. В вещах новой линейки присутствует также типичный для марки Jason Wu дух женственности, хотя сам дизайнер называет это "мальчишеским шиком".

Preview капсульной коллекции Jason Wu (фото 2)

Jason Wu for Target

Капсульная коллекция Jason Wu начнет продаваться в магазинах сети Target и на ее веб-сайте с 5 февраля. Таким образом, вещи от Jason Wu станут намного доступнее: например, представленное на фото платье будет стоить всего $40, а сумка — $50. К слову, для Джейсона Ву коллаборация с компанией Target — это первый опыт сотрудничества с масс-маркетом.

Текст: Екатерина Предеина
Фото: sityist.com; tmagazine.com

4 янв. 2012, 13:07

Оставьте комментарий

загрузить еще