Поиск

43 человека, изменившие мир к лучшему

По мнению Paper Мagazine

43 человека, изменившие мир к лучшему

Нью-Йоркский независимый журнал Paper Мagazine вот уже 16 лет составляет рейтинг людей, меняющих мир к лучшему. При этом издание абсолютно не привязывает к составлению списка род деятельности человека, отчего рейтинг получается весьма неожиданным. 

43 человека, изменившие мир к лучшему (фото 1)

Пенн Бэджли

43 человека, изменившие мир к лучшему (фото 2)

Тали Леннокс

Так, в нынешнем году Paper Мagazine отметил достижения актеров, музыкантов, моделей, фотографов и других ярких представителей своего времени, собрав в итоге 43 персонажа. Среди наиболее известных фигурантов рейтинга Пенн Бэджли, он же Дэн из "Сплетницы", модель Тали Леннокс, она же дочь певицы Энни Леннокс, и актриса сериала "Американская семейка", а также начинающий кинопродюсер Сара Хейленд. 

43 человека, изменившие мир к лучшему (фото 3)

Анна Нетребко

Есть в списке и одна россиянка — Анна Нетребко. Как пишет Paper Мagazine, 41-летняя оперная дива сегодня не менее популярна, чем 20 лет назад, когда исполнив партию Сусанны из "Женитьбы Фигаро" на сцене Мариинского театра, она проснулась знаменитой. "Все дело в профессионализме. Нужно понимать, что ты хочешь, а уже потом требовать это от других," — сказала Нетребко Paper Мagazine.

Анна Вельмакина

3 апр. 2013, 15:45

Оставьте комментарий

загрузить еще