Поиск

Гаранс Доре в видеоролике для Petit Bateau

Garance Dore by Zoe Cassavetes

Гаранс Доре, фотограф, иллюстратор и популярный streetfashion-блогер из Франции, приняла участие в съемках промо-ролика для марки Petit Bateau. Съемки проводила режиссер Зои Кассаветис, для которой это не первая работа в моде: в прошлом году она уже снимала ролик с одеждой из коллекциии Louis Vuitton, а в начале 2011-го вышла ее серия короткометражных лент для Miu Miu под названием "Женские сказки".

Гаранс Доре в видеоролике для Petit Bateau (фото 1)

На этот раз героине видео Гаранс предложили исполнить танец, который был популярен в 60-х годах прошлого века, — мэдисон. "Нет. Я не могу это сделать. Я буду выглядеть смешно, и я никогда в своей жизни не танцевала мэдисон", — так в своем блоге Доре описала свои первые мысли на этот счет. Но результат превзошел ее собственные ожидания: получилась очаровательная видеоистория, в которой Гаранс увлеченно танцует, находясь вместе с двумя молодыми людьми в небольшом кафе. Впечатления у Доре тоже остались положительные: "Зои — самая веселая девушка, которую я знаю, наша команда была очень крутой и всегда могла подбодрить меня. Зои с самого начала не хотела записывать звезду танцевального мастерства, она хотела заснять меня".

Ранее, прошедшим летом, Гаранс уже была героиней видеоролика для Petit Bateau, который вышел 6 июля 2011 года и анонсировал новую коллекцию футболок марки.

Текст: Екатерина Предеина

22 дек. 2011, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще