Поиск

Mulberry: новая сумка Harriet

Именная модель в виде портфеля

Mulberry: новая сумка Harriet

1 января в продажу поступит Harriet — новая именная линия сумок от Mulberry из последней весенне-летней коллекции марки. Аккуратная, лаконичная Harriet своими четкими очертаниями и прямоугольной застежкой посередине напоминает небольшой деловой портфель. Разработанную форму воплотили сразу в нескольких вариациях: с короткими ручками, с длинным ремешком через плечо, на изящной золотой цепочке и в виде клатча. Выбирать также можно и среди большого разнообразия материалов и цветов — от бежевого и нежно-розового до оливкового и темно-синего.

Некоторым знаменитостям уже предоставилась возможность оценить удобство и красоту Harriet — с этой моделью сумок уже были сфотографированы Блейк Лайвли, Кейт Босуорт, Оливия Палермо и другие.

Mulberry: новая сумка Harriet (фото 1)

Harriet не первая именная сумка для марки Mulberry. Самая популярная модель Mulberry Alexa, созданная в честь нашей любимой Алексы Чанг, также имеет форму портфеля, но с двумя ремешками. Еще одна именная сумка — это Lily Bag с тонкой длинной цепочкой, предназначенной для того, чтобы носить сумку на плече. Также есть сумки Tilie, Taylor, Polly, Holly, Rosie, Ava и Daria.

Новая серия сумок Harriet появится на сайте интернет-магазина Mulberry с наступлением 2012 года, стоимость составит от $550 за клатч до $5500 за сумку-ранец из страусиной кожи.

Mulberry: новая сумка Harriet (фото 2)

Mulberry: новая сумка Harriet (фото 3)

Mulberry: новая сумка Harriet (фото 4)

Mulberry: новая сумка Harriet (фото 5)

Текст: Екатерина Предеина

21 дек. 2011, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще