Поиск

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой

В ресторане Casta Diva

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой

20 декабря в ресторане Casta Diva состоялся пресс-завтрак и презентация новой коллекции Kira Plastinina весна-лето 2012. Мероприятие открыла команда марки Kira Plastinina и сама дизайнер, которая во вступительной речи рассказала, чем вдохновлялась в процессе создания этой коллекции.

Кино, а в частности, образы главных героинь культовых фильмов последней половины XX и начала XXI века, стали главным источником идей для молодого дизайнера. Романтичные и женственные образы были навеяны героиней Одри Хепберн из "Римских каникул", луки более расслабленного стиля — образами из мюзикла "Через вселенную", а популярный в свое время сериал "Беверли-Хиллз 90210" вдохновил Киру на создание ярких и очень "правильных" молодежных комплектов.

Коллекция весна-лето 2012 разделена на 4 тематических блока: Hot — линия с яркими и женственными летними нарядами: изумительно нежными юбками-плиссе и платьями сочных цветов; Hippie Garden — расслабленные и уютные луки в стиле хиппи, среди которых важное место занимают многослойные мини-платья с нежным цветочным принтом; Vespa Princess — кокетливые 50-е, с пышными юбками, плотно обтягивающими талию, различными вариациями легендарного маленького черного платья, а также невероятно женственными блузами и платьями с "кошачьим" принтом, и, наконец, Beverli Chills — переосмысленные образы героев знаменитого сериала, по-университетски аккуратные, яркие и модные.

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 1)

Антон Севидов

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 2)

Кира Пластинина

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 3)

Оксана Он

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 4)

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 5)

Андрей Малахов

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 6)

Полина Сохранова (Interview)

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 7)

Екатерина Мухина

Пресс-показ новой коллекции Киры Пластининой (фото 8)

Мария Федорова

Фото: Милан Вдовенко

Текст: Мэри Хачатрян

21 дек. 2011, 00:05

Оставьте комментарий

загрузить еще