Поиск

Рекламная кампания Burberry весна-лето 2012

Eddie Redmayne and Cara Delevingne by Mario Testino

Рекламная кампания Burberry весна-лето 2012

Лицами новой коллекции Burberry весна-лето 2012 стали модель Кара Делевинь и актер Эдди Редмэйн. Рекламную кампанию с их участием снимал фотограф Марио Тестино. На этот раз моделям нужно было изобразить не давних друзей или хороших знакомых, как это любят делать в Burberry, а влюбленную пару — и Эдди с Карой как нельзя лучше справились с этой ролью.

Эдди Редмэйн уже не в первый раз становится лицом Burberry — он был одним из участников весенней рекламной кампании в 2008 году. "Я уже работал с Burberry раньше и считаю это фантастическим опытом, — говорит Редмэйн. — Кристофер Бейли, креативный директор марки, хотел увидеть на фотографиях что-то игривое и непринужденное, поэтому эту пару дней работы мы с Карой просто дурачились. Надеюсь, что удовольствие от съемок удалось передать в новой кампании".

Кара Делевинь также появилась в рекламной кампании Burberry не в первый раз, к тому же именно она была моделью, которая открывала показ коллекции Burberry Prorsum весна-лето 2012 и снималась в лукбуках марки.

Рекламная кампания Burberry весна-лето 2012 (фото 1)

Текст: Екатерина Предеина

14 дек. 2011, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще