Поиск

Гальяно дадут второй шанс?

Возвращение или изгнание?

Гальяно дадут второй шанс?

Концерн LVMH всерьез рассматривает возможность вернуть Джону Гальяно его именной бренд. Модный критик The New York Times Кэти Хорин выяснила, что среди руководителей LVMH есть те, кто хотел бы, чтобы Гальяно вернулся. Но произойти это может только по окончании судебной тяжбы.

В компании еще с середины апреля, когда и был уволен дизайнер, ходили разговоры о целесообразности его возвращения к работе по крайней мере, для John Galliano. Кажется, никто не сомневается в том, что общественность готова простить Гальяно и принять его с распростертыми объятьями. Сама Кэти Хорин в свою очередь тоже считает, что Гальяно заслуживает второй шанс. Но не стоит обольщаться: LVMH вряд ли сделает Джону одолжение, вновь наняв его для работы. Более того, такой жест доброй воли скорее походит на желание избавиться от приобретшего скандальную репутацию бренда, с которым едва ли захочет сотрудничать какой-то сторонний дизайнер.

Гальяно дадут второй шанс? (фото 1)

Напомним, что сейчас в Париже идет судебное разбирательство по делу Гальяно. Дизайнер, которого обвинили в антисемитизме, в зале суда признался, что зависим от алкоголя и снотворного, и в который раз принес извинения: "Я прошу прощения. Мне очень жаль, что я ничего не помню. Я никогда не придерживался такого мнения. Тот человек был не я, а моя пустая оболочка".

Текст: Юлия Олейник и Яна Лукина

25 июня 2011, 17:17

Оставьте комментарий

загрузить еще