Поиск

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012

Новая, яркая, натуральная

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012

7 декабря в бутике Lancel на Большой Дмитровке состоялся пресс-показ новой весенне-летней коллекции сумок. Уже успевшие стать любимыми  модели L'Adjani, Flirt, Le Brigitte в новом сезоне приобрели новый и невероятно сочный окрас: приятный оттенок манго, дымчатый зеленый, яркий малиновый, насыщенный синий. Сумки изменились и с точки зрения материалов: модель Le Brigitte выполнена из искусственной плиссированной замши (Alcantara), а Flirt — из кожи крокодила, ящерицы, угря, шагреневой кожи, а также приятного органического хлопка.

Важное место в коллекции заняла созданная в честь 135-летия дома Lancel сумка L'Angele, названная в честь основательницы дома Анжель Лансель. Сумка отличается от остальных, в первую очередь, идеальной элегантной формой в стиле 60-х годов, а также тем, что может служить своей хозяйке не только сумкой, но и мини-трюмо со спрятанным внутри зеркалом, которое можно зафиксировать при помощи металлических подставок, чтобы освежить макияж, одновременно читая мини-историю своей сумки. L'Angele представлена в четырех цветовых вариантах: черном, мокка, рыжем и слоновая кость в сочетании с оттенком бурбон.

Если L'Angele больше придется по душе взрослым женщинам, то модель L'Amante — настоящая находка для молодых модниц. Миниатюрная сумка представлена в крокодиловой и гладкой коже и в самых ультрамодных оттенках: ярко-розовом, сочном оранжевом, мокка и других. За историческую часть коллекции отвечают сумки из Daligramme Collection — своего рода современная интерпретация знаменитой модели Gala с ручкой, выполненной из велосипедной цепи, придуманной Сальвадором Дали для своей возлюбленной. Модели легендарной сумки Lancel с монограммой в виде "любовного алфавита" представлены в коньячном и черном цветах, а также приятном оттенке слоновой кости. Оригинал сумки Gala из музея Lancel в Париже временно выставлен в московском бутике.

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 1)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 2)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 3)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 4)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 5)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 6)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 7)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 8)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 9)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 10)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 11)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 12)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 13)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 14)

Весенне-летняя коллекция Lancel 2012 (фото 15)

Фото: Инесса Погосян
Текст: Мэри Хачатрян

8 дек. 2011, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще