Поиск

Dior открыл первый pop-up store

Бутик Dior пробудет в Майами 2 недели

Dior открыл первый pop-up store

В Майами начал свою работу первый pop-up store модного дома Christian Dior, который будет открыт в течение двух недель. На площади почти в 300 квадратных метров расположился не только сам магазин, но и маникюрный салон, в котором процедуры по уходу за ногтями по вечерам проводят бесплатно, а напротив бутика стоит небольшой фургончик  в нем всех посетителей pop-up store угощают французской выпечкой и кофе. У самого входа в бутик расставлены столики: по задумке создателей, это делает pop-up store снаружи похожим на кафе на одной из парижских улиц. Внутреннее оформление магазина отличается изобилием флюоресцентных цветов, плюс в интерьере установлена целая стена из телеэкранов, на которых сменяют друг друга фотографии представленной в бутике коллекции Dior.

Dior открыл первый pop-up store (фото 1)

Dior открыл первый pop-up store (фото 2)

Dior открыл первый pop-up store (фото 3)

"В Майами есть что-то молодое, веселое, современное, здесь все очень красочно и чувствуется очень много энергии",  так Делфин Арнольт, заместитель генерального директора Dior, объяснила, почему для открытия pop-up store представители бренда выбрали именно Майами.

Кстати, на витринах нового pop-up store можно увидеть не текущую сезонную коллекцию марки, а лимитированную линейку аксессуаров. Для ее создания дом моды Dior пригласил немецкого художника Ансельма Рейле. Он дополнил камуфляжный принт неоновыми цветами и использовал его в дизайне обуви, украшений и сумок. Легендарные модели сумок Lady Dior и Miss Dior Рейле выполнил из яркой металлизированной кожи. Цены на вещи из коллекции варьируются от $410 за браслет до $4500 за кожаную сумку, в фирменных бутиках Dior они появятся 9 января, а в настоящее время доступны только в новом pop-up store.

Dior открыл первый pop-up store (фото 4)

Dior открыл первый pop-up store (фото 5)

Dior открыл первый pop-up store (фото 6)

Dior открыл первый pop-up store (фото 7)

Текст: Екатерина Предеина

1 дек. 2011, 11:25

Оставьте комментарий

загрузить еще