Поиск

International Herald Tribune запустило онлайн-магазин

IHTGiftStore.com

International Herald Tribune запустило онлайн-магазин

International Herald Tribune (международное издание The New York Times) объявило о запуске нового люксового онлайн-бутика подарков IHTGiftStore.com. В этом газете помог интернет-магазин Couturelab.com, который занимается продажей подарков для искушенных.

Couturelab был основан Кармен Бускуэтс, которая является также одним из инвесторов Net-a-porter.com. Интернет-покупатели найдут на сайте продукцию для женщин и мужин, от аксессуаров для путешествий до уникальных ювелирных изделий, товары для дома, а также специальные подарки к праздникам. В будущем в магазине ожидается большой выбор подарков ручной работы, оригинальных творений художников, дизайнеров и брендов. Куратором проекта выступит Couturelab.com

По словам издателя Herald Tribune Стивена Дунбар-Джонсона, "Couturelab.com — идеальный партнер для IHT Gift Store, в компании всегда уделяют особое внимание качеству, происхождению и мастерству исполнения, что абсолютно совпадает с ценностями IHT".

По словам Бускуэтс, ей нравится поддерживать таланты и раскрывать покупателям подлинную ценность приобретенного ими товара: "Так как и покупатели Couturelab, и читатели IHT ведут одинаковый образ жизни — следят за модой и трендами, то коллаборацию можно считать идеальной". Миссия Couturelab — продемонстрировать, насколько выбор потребителя может поддержать изготовителей и принести процветание многим культурам и обществу.

Текст: Женя Квиртия

30 нояб. 2011, 18:04

Оставьте комментарий

загрузить еще