Поиск

София Неофиту-Апостолу для H&M

H&M презентовал вторую коллекцию для Selfridges

София Неофиту-Апостолу для H&M

В пятницу бренд H&M презентовал вторую капсульную коллекцию для лондонского универмага Selfridges. Следом за Лей Лезарк курировать проект пригласили главного редактора и стилиста 10 magazine Софию Неофиту-Апостолу. София известна своими работами с Roland Mouret, Antonio Berardi, а также последним шоу Victoria’s Secret, которое прошло в начале ноября.

Все вещи в коллекции модного минималистичного силуэта, выдержаны в аскетичной цветовой гамме (черный, белый и кремовый) и сделаны из простых материалов: кожа, шелк и шерсть. Аксессуары несколько более эксцентричны благодаря змеиной коже, которую София использовала в браслетах, клатчах и туфлях.

"Вещи, которые я выбрала для H&M Selfridges, — это сочетание классики и современности, минималистичных архитектурных форм. Это очень простая одежда, из нее легко составить гардероб, который не "носит вас". Я оставила цвета очень простыми: черный, белый и кремовый, с вкраплениями змеиной кожи, коричневого и золота в аксессуарах, — говорит София.  Мои любимые вещи: пальто с золотым ремешком, черная юбка-карандаш из кожи, черный клатч и туфли на высоких каблуках с деталями из змеи".

Вещи можно будет купить только в английских универмагах Selfridges.

София Неофиту-Апостолу для H&M (фото 1)

Текст: Женя Квиртия

27 нояб. 2011, 16:36

Оставьте комментарий

загрузить еще