Поиск

Ювелирная коллекция от Hermes

Первая коллекция линии Fine Jewellery

Ювелирная коллекция от Hermes

До конца месяца в американском бутике Hermes в городе Палм-Бич появится в продаже первая коллекция линии Fine Jewellery. За создание этих ювелирных шедевров взялся Пьер Харди, который занимается разработкой дизайна всех украшений Hermes и является владельцем собственной марки Pierre Hardy.

Ювелирная коллекция от Hermes (фото 1)

Ювелирная коллекция от Hermes (фото 2)

Харди хотел связать новую коллекцию с историческим прошлым модного дома, когда его основатель Тьерри Эрмес еще производил конскую упряжь и атрибуты для верховой езды. Поэтому в деталях украшений отчетливо просматриваются форма копыта лошади и кнуты, которыми пользуются всадники. В результате из этих элементов получились вещи куда более утонченные: платиновое ожерелье Fouet, инкрустированное бриллиантами общим весом 36 карат, и массивные кольца Centaure из розового золота, белых бриллиантов и оранжевого кварца. Всего в новой линии Fine Jewellery 21 изделие.

Ювелирная коллекция от Hermes (фото 3)

Ювелирная коллекция от Hermes (фото 4)

"Моя задача состояла в том, чтобы превратить грубые предметы в изысканные, сделать из них объекты желания", — говорит Арди. Цены на украшения варьируются от приличных $2125 до заоблачных $1 025 000. Сейчас их можно приобрести, только сделав специальный заказ.

Ювелирная коллекция от Hermes (фото 5)

Ювелирная коллекция от Hermes (фото 6)

Ювелирная коллекция от Hermes (фото 7)

Текст: Екатерина Предеина
Фото: thejewelleryeditor.com

29 нояб. 2011, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще