Поиск

Миниатюрная обувь в Selfridges

Необычная коллекция туфель к Рождеству

Миниатюрная обувь в Selfridges

Миниатюрные копии дизайнерских туфель стали частью необычного рождественского календаря, изготовленного для торгового дома Selfridges в Лондоне. Как правило, рождественский календарь — это крупная открытка или картонный домик с маленькими ячейками, в которых лежат сладости: их открывают по одной каждый день до наступления Рождества. По похожему принципу создали календарь и для Selfridges: он был сделан на заказ в дизайнерской студии Henzel & Hunt и представляет собой небольшой шкаф с многочисленными дверцами и ящичками, в которые запрятаны крохотные пары обуви.

Миниатюрная обувь в Selfridges (фото 1)Миниатюрная обувь в Selfridges (фото 2)

В коллекцию миниатюрных туфель вошли копии оригинальных моделей от Fendi, Rupert Sanderson, Dries Van Noten, Martin Margiela, Vivienne Westwood, Charlotte Olympia. При их изготовлении использовались те же технологии, что и при производстве туфель обычного размера.

Некоторые мини-туфли можно приобрести по отдельности, например, пара от Charlotte Olympia стоит 295 фунтов. Однако стать обладателем всей коллекции можно лишь при покупке всего рождественского календаря, только вот цена шкафчика составляет уже 18 000 фунтов.

Миниатюрная обувь в Selfridges (фото 3)Миниатюрная обувь в Selfridges (фото 4)

Текст: Екатерина Предеина
Фото: fashionistabarbieuk.com, www.mydaily.co.uk

27 нояб. 2011, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще