Поиск

Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client

Бывший редактор Vogue теперь в роли клиентки

W Magazine снял 12-минутный видеоролик о бывшей главе французского Vogue Карин Ройтфельд. Мини-фильм под названием The Client, созданный парижским продюсером Фабьеном Константом, показывает Карин Ройтфельд и ее жизнь с принципиально новой стороны — уже не как одного из лучших редакторов своего времени, а как рядовую клиентку дизайнеров и марок haute couture.

Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 1)Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 2)

Камера следует за Ройтфельд на более чем 20 показах Парижской недели моды в сентябре 2011 года. Будучи fashion-редактором, ей приходилось оценивать коллекции с точки зрения редакционной политики и думать над тем, какие вещи могут оказаться на страницах Vogue. Сейчас же она может больше думать о личных предпочтениях. Посещение модных мероприятий в качестве потенциальной клиентки модных домов Карин нравится куда больше: "Сейчас я босс для самой себя, и это немного страшно. Но все же приятно. Я, как бабочка, могу свободно перемещаться с места на место".

Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 3)Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 4)

Далее действие фильма переносится в бутики, там Ройтфельд уже по-настоящему проявляет себя как покупательница. В конечном итоге из приобретенных вещей Карин составляет полноценные наряды, в которых ее снимает фотограф Паоло Роверси. Эти снимки и появились на страницах W Magazine.

Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 5)Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 6)

Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 7)Мини-фильм с Карин Ройтфельд: The Client (фото 8)

Текст: Екатерина Предеина
Фото: wmagazine.com

23 нояб. 2011, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще