Поиск

Сестры знаменитостей в W Magazine

Семейные фотографии Джулианны Мур, Блейк Лайвли и других

Сестры знаменитостей в W Magazine

Героинями новой съемки декабрьского номера W Magazine стали знаменитости вместе с их родными сестрами. Фотографии 23 близких родственниц, более или менее успешных, были сделаны Максом Вадукулом.

В числе участниц съемки оказались актриса Джулианна Мур и ее сестра Валери Уэллс. Как говорит Джулианна, "они всегда были лучшими подругами", хотя сейчас их многое разделяет — звезда кинематографа живет на Манхэттене, а Валери работает с недвижимостью в Северной Каролине.

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 1)

Сизали, Зои и Мариэль Салдана

В семье актрисы Зои Салданы еще две дочери — Сизали и Мариэль: с ними она и появилась на фотографии. Если Зои удалось покорить Голливуд, то Сизали стала продюсером, а Мариель работает медсестрой. А вот обе сестры Брандолини Д'Адда являются важными персонами мира моды: Коко — модный консультант, работавшая в Oscar de la Renta, Бьянка — модель. Мода для них — дело семейное, так как их родители Рэй и Джорджина Брандолини Д'Адда посвятили 20 лет своей жизни работе в Valentino. Такую же связь с модой имеют три сестры семейства Трэйна — Саманта (стилист), Ванесса (fashion-консультант и it-girl) и Виктория (консультант бренда Proenza Schouler).

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 2)

Бьянка и Коко Брандолини Д'Адда

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 3)

Саманта, Ванесса и Виктория Трэйна

В объектив Макса Вадукула попали также известные дочери не менее известных родителей. Вирджиния и Клэр Картин-Кларанс — внучки основателя косметической компании Clarins, Жака Картин-Кларанса. Сестрам-двойняшкам Барбаре и Дженне Буш приходится отцом бывший президент США Джордж Буш-младший. Дженна работает в должности корреспондента в программе Today на канале NBC, а Барбара возглавляет некоммерческую организацию Global Heath Corps. Но их не разделили ни работа, ни замужество — сестры живут на расстоянии "одной автобусной остановки" и много общаются.

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 4)

Вирджиния и Клэр Картин-Кларанс

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 5)

Барбара и Дженна Буш

На страницах W Magazine также появились представительницы четвертого поколения семейства Фенди, Делфина и Леонетта, сестры-модели Кара и Поппи Делевинь, Хая и Сама Абу Хадра, в 15 лет ставшие самыми молодыми байерами Парижской недели моды. Завершила список звездных родственниц актриса сериала Gossip Girl и посол стиля Chanel Блейк Лайвли. Она снялась для журнала вместе с сестрами: Лори, преподающей актерское мастерство, и Робин, актрисой.

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 6)

Делфина и Леонетта Фенди

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 7)

Кара и Поппи Делевинь

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 8)

Хая и Сама Абу Хадра

Сестры знаменитостей в W Magazine (фото 9)

Лори, Блейк и Робин Лайвли

Текст: Екатерина Предеина
Фото: wmagazine.com

22 нояб. 2011, 13:35

Оставьте комментарий

загрузить еще