Поиск

Музыкальный альбом Bottega Veneta

Избранные треки Томаса Майера и Мишеля Гобера

Музыкальный альбом Bottega Veneta

Теперь деятельность Томаса Майера, креативного директора Bottega Veneta, охватывает не только мир моды, но и музыкальную сферу. Приобщиться к музыке Майеру помог парижский диджей Мишель Гобер, и вместе им удалось выпустить альбом на двух компакт-дисках под названием Intreccio Uno. Альбома от Bottega Veneta — это подборка треков, которые звучали на последних показах марки в качестве музыкального сопровождения, а также песни из плейлиста фирменных магазинов Bottega Veneta.

Альбом получился эклектичным еще и за счет колоритного списка исполнителей. Среди них — Maxence Cyrin, французский пианист, английская рок-группа The Heavy и норвежский продюсер Lindstrom, работающий в жанре электронной музыки. Кстати, именно под его композицию Lovesick модели выходили на подиум в нарядах из коллекции сезона осень-зима 2010.

Обложку Intreccio Uno украшает фотография из рекламной кампании Bottega Veneta, снятой в поддержку осенней коллекции 2010/11.

Цена альбома Intreccio Uno составляет $45, продажи уже начались в бутиках Bottega Veneta по всему миру. Есть и возможность сделать предзаказ на официальном сайте марки www.bottegaveneta.com. К слову, на этой же интернет-страничке некоторые композиции можно услышать как фоновую музыку.

Музыкальный альбом Bottega Veneta (фото 1)

Музыкальный альбом Bottega Veneta (фото 2)

Intreccio Uno — это не первый опыт сотрудничества Мишеля Гобера с модными дизайнерами. Ему не раз доводилось создавать саундтреки для показов Chanel и работать с креативным директором марки Карлом Лагерфельдом, который в 2006 году собрал свои любимые композиции в альбоме Les Mousiques que j'aime. Гоберу предоставляли диджейский пульт на своих показах дизайнеры Balenciaga, Proenza Schouler, Rodarte и Nina Ricci.

Музыкальный альбом Bottega Veneta (фото 3)

Музыкальный альбом Bottega Veneta (фото 4)

 

 

Текст: Екатерина Предеина
Фото: bottegaveneta.com

19 нояб. 2011, 17:05

Оставьте комментарий

загрузить еще