Поиск

Йорг Кох возглавил Interview Германия

Основатель "032с" сменил место работы

Йорг Кох возглавил Interview Германия

В издательском мире Йорг Кох известен как основатель, идеолог и главный редактор немецкого журнала о культуре, искусстве, моде и политике "032с". Впервые выпущенный в 2000 году, "032с" мгновенно завоевал свою читательскую аудиторию и удостоился ряда положительных отзывов со стороны экспертов и критиков. Так, о детище Коха газета New York Times писала: "Журнал смешивает искусство, архитектуру, литературу, изучает город — и все это так, что можно и позабыть, как сильно обычно угнетает вид стойки с прессой".

Поверить в то, что Йорг Кох может сменить место работы и покинуть "032с", было довольно сложно. Но тем не менее накануне стало известно, что он займет пост главного редактора немецкой версии журнала Interview. Первый номер издания, подготовленный Кохом в качестве главреда, выйдет уже в январе 2012 года.

Йорг Кох возглавил Interview Германия (фото 1)

Помимо Йорга Коха о начале свой работы в Interview Германия сообщил также Майк Мейре, до этого выступавший в роли арт-директора журналов Garage и "032с". Должность международного редактора немецкого Interview досталась Алене Долецкой, которая к тому же возглавляет российскую версию журнала.

Йорг Кох возглавил Interview Германия (фото 2)

Майк Мейре

Текст: Анна Вельмакина
Фото: fusunca.com; picasaweb.google.com; welovecolophon.com

16 нояб. 2011, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще