Поиск

Christopher Kane для J Brand

Круизная джинсовая коллекция

Christopher Kane для J Brand (фото 1)

На днях поступит в продажу круизная коллекция денима, разработанная британским дизайнером Кристофером Кейном для J Brand.

Ассортимент составляют базовые вещи: шорты, футболки, джинсовки и брюки, которые выглядят свежо благодаря характерным для Кейна флуоресцентным цветам. Однако нашлось в коллекции место и классическому сочетанию черного и белого, а также привычной темно-синей джинсовой ткани.

"J Brand — ведущая компания по работе с денимом. Я не могу себе представить лучшей марки, с которой я мог бы поработать. Сотрудничество с ними позволило мне работать с ярким неоновым денимом, а также с классическими расцветками и тем самым предложить что-то новое в этом сезоне. Что к тому же прекрасно дополнит мою круизную линию, которая на этот раз гораздо больше. Деним будет отлично сочетаться с яркими вещами оттуда", — говорит Кейн.

Результатами доволен не только сам дизайнер, но и основатель J Brand Джефф Рудс, заявляя, что "Кристофер представил потрясающий ассортимент вещей сочных неоновых оттенков наряду с классическими, что вместе выглядит очень неожиданно".

Christopher Kane для J Brand (фото 2)

Для Christopher Kane это уже не первый опыт совместного творчества с J Brand. Год назад он был одним из пяти дизайнеров (Erdem, Meadham Kirchhoff, Peter Pilotto и Richard Nicoll), которые участвовали в 5x5 collaboration и должны были создать по одной паре джинсов для J Brand. После этого получившуюся коллекцию продавали в рамках лондонской Fashion's Night Out.

Круизная коллекция поступит в продажу в универмаги Harvey Nichols, на Net-a-Porter.com и в онлайн-магазин J Brand.

Christopher Kane для J Brand (фото 3)

7 нояб. 2011, 13:09

Оставьте комментарий

загрузить еще