Поиск

Новый винтажный магазин в Москве

"Шифоньерка" Евгении Козловой

Новый винтажный магазин в Москве

Всего пара ступенек вниз от крыльца, расположенного во дворике в Столешниковом переулке, отделяют вас от винтажного рая под названием "Шифоньерка". Этот уникальный магазин придется по вкусу не только любителям дизайнерских вещей, но  и тем, кому особенно важна история каждой отдельной вещи в гардеробе. В первом и пока единственном в своем роде магазине, владелицей и байером которого является Евгения Козлова, можно найти платья и аксессуары Emilio Pucci, Emanuel Ungaro, Christian Dior, Yves Saint Lauren, Lanvin, Nina Ricci и других не менее уважаемых брендов.

Новый винтажный магазин в Москве (фото 1)

Новый винтажный магазин в Москве (фото 2)

Новый винтажный магазин в Москве (фото 3)

Особой популярностью среди уже немалого числа постоянных клиенток пользуются винтажные украшения Chanel, Oscar de la Renta, Celine, Kenneth Jay Lane, аналоги которых вряд ли удастся найти где-то еще в Москве. В магазине также представлены вещи безымянные, которые по роскоши и красоте ничем не уступают дизайнерским. Самые старые вещи в ассортименте "Шифоньерки" — это жемчужное колье-воротник 40-х годов и нежная блуза с кружевными вставками из 50-х. Из других достойных находок Евгении, которая, кстати, сама привозит вещи для магазина из Парижа, Лондона и других модных столиц, важно отметить платье Emilio Pucci и ультрамодную шляпу-борсалино из 70-х, платья и жакеты Dior родом из 90-х.

Новый винтажный магазин в Москве (фото 4)

Новый винтажный магазин в Москве (фото 5)

Новый винтажный магазин в Москве (фото 6)

Идеальная клиентка "Шифоньерки", по мнению Евгении, — это молодая модная девушка, которая любит выделяться, главным образом за счет дополнения своих ежедневных комплектов редкими винтажными вещами, которые практически невозможно встретить у других.

Текст: Мэри Хачатрян
Фото: Инесса Погосян

4 нояб. 2011, 12:40

Оставьте комментарий

загрузить еще