Поиск

Новый бутик марки Shiró

В Tretiakov Plaza

Новый бутик марки Shiró

Хотим познакомить вас с бутиком итальянской марки Shiró, открывшимся в торговом центре Tretiakov (Nikolskaya) Plaza благодаря усилиям и энтузиазму владелицы Metropol Fashion Group Светланы Захаровой. Светлана встретила Buro 24/7 в концептуальном интерьере и любезно познакомила с продукцией нового для Москвы бренда.

Дизайнер марки Массимо Калестрини  наследник древнего аристократического рода, с рождения привык к роскоши и достатку. Поэтому Shiró в своей продукции использует только самое высококачественное сырье и материалы, доступные лишь избранным. Марка славится вручную сделанными предметами из экзотических кож крокодила и страуса, питона и ящерицы, а также меха соболя и шиншиллы. Вся фурнитура марки производится из серебра или имеет 24-каратное золотое напыление. Разумеется, такого рода роскошная продукция выпускается ограниченным тиражом.

История компании неразрывно связана с Африкой, куда чета Калестрини перебралась в поисках новых бизнес-перспектив. Название и логотип бренда имеют африканские корни. Широ — это  редкая двухвостая ящерица, африканский талисман счастья: по легенде тот, кто сможет поймать широ, будет счастлив всю оставшуюся жизнь.

Благодаря внедрению новейших технологий в процесс выделки кожи семейный бизнес стал развиваться настолько стремительно, что уже к концу 90-х годов многочисленные фабрики Калестрини начали производить одежду и аксессуары для таких известных домов моды, как Dior, Cavalli, Gucci и Prada. Вскоре Массимо Калестрини запустил свой собственный бренд под названием Shiró и дебютировал с коллекцией весна-лето 2004 в Милане. 

В последние годы марка Shiró пользуется особым успехом благодаря популярности изделий из кожи рептилий. Поклонником бренда является сам Сильвио Берлускони, семьи султана Брунея, шейха эмирата Дубай, а также многие аристократы Старого Света. Популярность Shiró неудивительна: дизайнер марки смог поразить и без того искушенную публику своими безупречно созданными изделиями класса люкс.

Новый бутик марки Shiró (фото 1)

Новый бутик марки Shiró (фото 2)

Новый бутик марки Shiró (фото 3)

Новый бутик марки Shiró (фото 4)

Новый бутик марки Shiró (фото 5)

Новый бутик марки Shiró (фото 6)

Новый бутик марки Shiró (фото 7)

Новый бутик марки Shiró (фото 8)

Новый бутик марки Shiró (фото 9)

Новый бутик марки Shiró (фото 10)

Новый бутик марки Shiró (фото 11)

Новый бутик марки Shiró (фото 12)

Новый бутик марки Shiró (фото 13)

Новый бутик марки Shiró (фото 14)

Текст: Дарина Ведменская
Фото: Ася Забавская

7 нояб. 2011, 12:25

Оставьте комментарий

загрузить еще